Die Schweiz sei das Land mit der höchsten Anzahl an Sternerestaurants pro Kopf in Europa… Wirklich?
Tatsächlich! In der Schweiz gibt es nicht nur Banken und Uhrmacher… Es ist auch ein Schlaraffenland mit einer unglaublichen Vielfalt an Produkten aus seinem landwirtschaftlichen Terroir, seinen Weinbergen und Seen.
Zu finden sind sie sind in guten Restaurants, Landgasthöfen oder Almhütten, zubereitet von Liebhabern ihres Landes, die sie gerne mit Ihnen teilen möchten.
Die „Kulinarischen Genussorte“ zu besuchen, ist die Garantie, Gebiete zu entdecken, die ihre Gäste mit authentischen Aromen und ihrem Erbe verwöhnen und mit den lokalen Kulturen und originellen Erfahrungen bereichern werden.
Es ist ein sanfter Streifzug durch eine gemächlich erkundigte Schweiz, wo Sie die Tafelfreuden geniessen können, sich Zeit nehmen können, um feine Weine zu degustieren, und in Ihrem eigenen Tempo die wunderschönen Postkartenlandschaften zu entdecken…