Jean-Jacques Gauer
Mitglied des Vorstands von Vaud Promotion
Die „Kulinarischen Genussorte“ sind ein Netzwerk von Gebieten, die ihre Gastronomie und ihre Weine als Aushängeschild für ihr touristisches Angebot platzieren. Es geht darum, eine Region durch ein oder mehrere Produkte zu vermarkten, die dessen Geschichte, Kultur und Landschaft erzählen
Dieses Projekt hat zwei Hauptambitionen:
Die „Kulinarischen Genussorte“ ist ein Projekt der Fondation pour la Promotion du Goût (Stiftung zur Förderung des Geschmacks).
Mitglied des Vorstands von Vaud Promotion
Präsident von Gastrovaud
Vorsitzender des Lenkungsausschusses & Direktor der Fondation pour la Promotion du Goût
Biologe und Direktor von DIVO SA
Präsident des Vereins Kulinarisches Erbe der Schweiz
Berater am Eidgenössischen Institut für Geistiges Eigentum
Direktor von Sapori Ticino
Journalist
Direktor der Schweizerischen Vereinigung der AOP-IGP
Direktor von Swiss Wine Promotion
Beauftragter für Kommunikation
Projektkoordinator für die Deutschschweiz
Projektkoordinator für die französische Schweiz