Qui sommes-nous
Les «GRANDS SITES DU GOÛT» est un réseau de territoires qui placent leur gastronomie et leurs vins comme porte-drapeau de leur offre touristique. Il s’agit de promouvoir une destination à travers un ou plusieurs produits qui racontent son histoire, sa culture et son paysage.

Ce projet a deux ambitions principales
- Créer un réseau national d’une vingtaine de «GRANDS SITES DU GOÛT» proposant une nouvelle géographie gourmande de notre pays
- Positionner la Suisse, au niveau national et international, comme une destination oenogastronomique
Le projet est porté par la Fondation Suisse pour la promotion du Goût, Vaud Promotion et GASTROVAUD. Il est soutenu par le fonds fédéral INNOTOUR pour une durée de 3 ans.
organigramme
LE COMITÉ DE PILOTAGE
L’ÉQUIPE OPÉRATIONNELLE
Le cOMITÉ D’EXPERTS
Josef Zisyadis
Directeur de la Fondation pour la promotion du Goût
GILLES MEYSTRE
Président de GASTROVAUD
JEAN-JACQUES GAUER
Membre du Comité directeur de Vaud Promotion
JEAN-MARC IMHOF
Coordinateur pour la Suisse romande
PHILIPP STEINER
Coordinateur pour la Suisse allemande
ALPHONSE GARCIA
Graphiste
SOPHIE DUPERREX
Chargée de communication
Raphaelle Vannay
Web manager - Vaud promotion
NICOLAS JOSS
Directeur de Swiss Wine Promotion
ALAIN FARINE
Directeur de l’Association suisse des AOP-IGP
PAUL IMHOF
Journaliste et écrivain, co-auteur du Patrimoine Culinaire Suisse
DANY STAUFFACHER
Directeur de «SAPORI TICINO», Président de Lugano Città del Gusto
ERIK THÉVENOD-MOTTET
Conseiller à l’Institut Fédéral de la Propriété Intellectuelle
OLIVIER GIRARDIN
Président de l'Association Patrimoine Culinaire Suisse
JOSÉ VOUILLAMOZ
Biologiste et directeur de DIVO SA