Qui sommes-nous

Les «GRANDS SITES DU GOÛT» est un réseau de territoires qui placent leur gastronomie et leurs vins comme porte-drapeau de leur offre touristique. Il s’agit de promouvoir une destination à travers un ou plusieurs produits qui racontent son histoire, sa culture et son paysage.

Ce projet a deux ambitions principales

  • Créer un réseau national d’une vingtaine de «GRANDS SITES DU GOÛT» proposant une nouvelle géographie gourmande de notre pays
  • Positionner la Suisse, au niveau national et international, comme une destination oenogastronomique

Le projet est porté par la Fondation Suisse pour la promotion du Goût, Vaud Promotion et GASTROVAUD. Il est soutenu par le fonds fédéral INNOTOUR pour une durée de 3 ans.

organigramme

LE COMITÉ DE PILOTAGE

L’ÉQUIPE OPÉRATIONNELLE

Le cOMITÉ D’EXPERTS

Josef Zisyadis

Directeur de la Fondation pour la promotion du Goût

GILLES MEYSTRE

Président de GASTROVAUD

JEAN-JACQUES GAUER

Membre du Comité directeur de Vaud Promotion

JEAN-MARC IMHOF

Coordinateur pour la Suisse romande

PHILIPP STEINER

Coordinateur pour la Suisse allemande

ALPHONSE GARCIA

Graphiste

SOPHIE DUPERREX

Chargée de communication

Raphaelle Vannay

Web manager - Vaud promotion

NICOLAS JOSS

Directeur de Swiss Wine Promotion

ALAIN FARINE

Directeur de l’Association suisse des AOP-IGP

PAUL IMHOF

Journaliste et écrivain, co-auteur du Patrimoine Culinaire Suisse

DANY STAUFFACHER

Directeur de «SAPORI TICINO», Président de Lugano Città del Gusto

ERIK THÉVENOD-MOTTET

Conseiller à l’Institut Fédéral de la Propriété Intellectuelle

OLIVIER GIRARDIN

Président de l'Association Patrimoine Culinaire Suisse

JOSÉ VOUILLAMOZ

Biologiste et directeur de DIVO SA

Nos partenaires